Tag Archive: travelling

Endorse Tulisan Perdana Sang Istri

Disini aku ingin berbagi cerita, apa aja sih kegiatanku saat lebaran di tanah rantau. Tahun ini adalah awal statusku sebagai seorang istri, otomatis ini juga lebaran pertamaku bersama si abang. Dan ditahun ini… Baca lebih lanjut

My Summer Trip to Hurghada

Awal mula sebelum memulai trip perjalanan ini, aku sudah coba nge-browsing di youtube bagaimana indahnya pantai di Hurghada. Yang mana pantainya lebih terkenal dengan sebutan Red Sea atau Laut Merah cuma gak ada warna merahnya chuy. Sungguh menarik… Baca lebih lanjut

Beberapa Bahasa Tubuh yang Harus Kamu Ketahui Sebelum Backpackeran ke Mesir

Hai ketemu lagi dengan gue pada sesi mingguan bersama Assa. *sensor* #abaikan Kali ini gue mau ngeshare tentang Egyptian body language atau bahasa tubuh orang Mesir. Jadi ketika lo pada pergi backpakeran ke… Baca lebih lanjut

Gelora di Tepi Alexandria

Sudah lama sekali jari jemari ini ingin menuliskan perihal akan “perjalanan”ku, tapi apa hendak dikata, pelbagai aktivitas padat menyesaki. Seolah sudah tidak ada lagi ruang untuk bernafas dibumi ini. Dan “treng..treng” akhirnya aku… Baca lebih lanjut