Tag Archive: Jalan-jalan

Endorse Tulisan Perdana Sang Istri

Disini aku ingin berbagi cerita, apa aja sih kegiatanku saat lebaran di tanah rantau. Tahun ini adalah awal statusku sebagai seorang istri, otomatis ini juga lebaran pertamaku bersama si abang. Dan ditahun ini… Baca lebih lanjut

My Summer Trip to Hurghada

Awal mula sebelum memulai trip perjalanan ini, aku sudah coba nge-browsing di youtube bagaimana indahnya pantai di Hurghada. Yang mana pantainya lebih terkenal dengan sebutan Red Sea atau Laut Merah cuma gak ada warna merahnya chuy. Sungguh menarik… Baca lebih lanjut

Lebaran Mesir Ala “Nile River”

“Pukul berapa sih?”, aku tersentak dari tidurku, ku lihat hari masih menunjukkan pukul dua kurang dini hari. Akupun beranjak dari tempat tidurku menuju dapur, yah air, air mineral aku mencari sesuatu untuk diminum,dan… Baca lebih lanjut

Menjemput “assa” di Sinai, Mesir

Wah ini tulisan saya dahulunya ketika di Blogspot. Iseng-iseng diterbitkan kembali, sekalian reunian “kenangan’, hehe. Cek It Dot. 😀 Tak terasa waktu telah bergulir lama semenjak kedatanganku ke negeri kinanah ini, negerinya para… Baca lebih lanjut